ВКД

Справка по ВКД выполненному 12 февраля 2010 года

Дата: 12.02.2010

Выходящий астронавт: BEHNKEN Robert, PATRICK Nicholas

Продолжительность:  6 часов 32 минуты

Шлюз: ШО Quest (МКС, STS-130)

Скафандр: EMU, EMU

Цель: подготовка доставленного с Земли модуля Tranquility к установке на МКС.

Описание:

Астронавты шаттла Endeavour покинули борт Международной космической станции в 02:17 UTC (05:17 мск). В 08:49 UTC (11:49 мск) американские астронавты. Продолжительность пребывания астронавтов вне МКС составила 6 час. 32 мин.

 

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/news.shtml

X